7月3日より、新メニュースタート!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 メルヴェイユ博多です。 5月下旬に営業を再開してから早くも3回目のメニューチェンジです。 この時期は目まぐるしく食材の旬が変わりますので、続けて通われても飽きずに楽しんでいただけるものと思います。 今回の食材は… 毎年ご好評を頂いております「佐賀県唐津産サザエ」や「ゴールドラッシュ」…

続きを読むread more

「九州の大地」復活します!

営業再開後、食材の調達がままならずに提供を止めておりました 夜のコース「九州の大地」が本日より販売可能となりました。 このコースは当店シェフ小岸のスペシャリテ 「九州の大地 佐賀県産生ハムと季節野菜のミジョテ」 がお楽しみ頂けるコースです。 お問い合わせはたくさん頂いておりました。お待たせ致しました。 是非ともご予約のうえご…

続きを読むread more