メニューチェンジのご案内

時下 益々ご清祥の事とお慶び申し上げます。
この度の台風で被災された方々には心からお見舞い申し上げます。
また、復興にご尽力されている皆様には安全に留意されご活躍されることをお祈り致します。

さて、実りの秋となりました!
当店では今月20日(日)よりメニューが新しくなります。

一例をお伝え致しますと…

ご好評を頂いておりましたフランス産のフォアグラを使ったアイスクリーム仕立のお料理が、
「国産牛テールとフォアグラのクロメスキ エミュルションソース」へと。
北海道を熟知したシェフが厳選した「スノーホワイトチェリバレー鴨」「蝦夷鹿」等、
冬の入口の季節にふさわしい食材が盛り沢山です。

寒さ増すごとにフランス料理が美味しい季節となります。
皆様お誘いあわせの上ご来店くださいますよう心よりお待ち申し上げます。
melveiyu3493.jpg

写真はイメージです。

この記事へのコメント